Стол №5. Диетическая куриная ветчина


Диетическая куриная ветчина
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе куриной грудки
800 гр
Молоко
150 мл
Соевый соус (или соль - по вкусу)
2 ст. ложки
Яйцо
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и тщательно взбить в блендере.

Узкую форму для кексов застелить фольгой или пергаментом, выложить туда фарш.

Концы фольги или пергамента загнуть, чтобы полностью прикрыть начинку.

Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

По истечении времени выньте форму из духовки и поставьте на ветчину небольшой груз.

Оставьте в таком положении до полного остывания.

Ветчина получается очень сочной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.