Диетическая куриная ветчина для Стола №5

Стол №5. Диетическая куриная ветчина


Диетическая куриная ветчина
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе куриной грудки
800 гр
Молоко
150 мл
Соевый соус (или соль - по вкусу)
2 ст. ложки
Яйцо
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и тщательно взбить в блендере.

Узкую форму для кексов застелить фольгой или пергаментом, выложить туда фарш.

Концы фольги или пергамента загнуть, чтобы полностью прикрыть начинку.

Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

По истечении времени выньте форму из духовки и поставьте на ветчину небольшой груз.

Оставьте в таком положении до полного остывания.

Ветчина получается очень сочной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.