Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Дoмашняя нежирная моцаpелла

Стол №5. Дoмашняя нежирная моцаpелла - рецепт приготовления
Дoмашняя нежирная моцаpелла
Закуска итальянская
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко
1 л
Яйцо куриное
3 шт
Йогурт натуральный
200 мл
Соль
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Закуска
Кухня
итальянская

Способ приготовления:

Молоко 1,5% налить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения.

Соединить яйца с йогуртом, перемешать до полной однородности.

Йогуртовую смесь постепенно влить в молоко и варить, помешивая, 3-4 минуты.

Когда появятся крупные хлопья снять с огня и процедить через марлю.

Отжать массу, плотно завязать марлю, поставить под гнёт и убрать в холодильник на ночь.

Моцарелла готова!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: