Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Дымлама с говядиной

Стол №5. Дымлама с говядиной - рецепт приготовления
Дымлама с говядиной
Основное блюдо PT150M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Говядина
600 гр
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Капуста пекинская
500 гр
Картофель
5 шт
Кабачок
1 шт
Масло растительное
3 ст. ложки
Зелень
0,5 пучка
Соль
по вкусу
Прованские травы
1 щепотка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
150

Способ приготовления:

Говяжье филе промыть, обсушить и нарезать крупными кусками.

Морковь и болгарский перец почистить, вымыть и тоже нарезать крупно.

В глубокую сковороду с толстыми стенками налить растительное масло, выложить туда мясо, сверху – морковь и перец.

Посолить, добавить щепотку специй и готовить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

Промыть пекинскую капусту и кабачок, крупно нарезать. Отправить в сковороду сначала кабачок, потом капусту. Слегка посолить.

Почистить и вымыть картофель, разрезать на 4 части и уложить верхним слоем в сковороду.

Ещё немного посолить, накрыть крышкой и томить на очень маленьком огне 1,5-2 часа.

Овощи напитаются соком и ароматом говядины, будет очень вкусно.

За 10 минут до окончания приготовления блюда перемешать и присыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: