Стол №5. Фарфалле с тофу и морской капустой


Фарфалле с тофу и морской капустой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Морская капуста замороженная
200 гр
Сыр тофу
100 гр
Фарфалле
200 гр

Информация:

Способ приготовления:

В кастрюлю налейте немного оливкового масла и самую малость воды. Отправьте туда размороженную морскую капусту и потушите мину 5-7.

Отварите фарфалле до состояния аль-денте.

Затем добавьте к капусте нарезанный кубиками сыр тофу. Следом – пасту.

Перемешайте хорошенько и оставьте ещё минут 3 доготавливаться.

Блюдо получается весьма сытным. Украсить его можно веточкой зелени.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич