Фарфалле с тофу и морской капустой для диеты Стол №5

Стол №5. Фарфалле с тофу и морской капустой


Фарфалле с тофу и морской капустой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Морская капуста замороженная
200 гр
Сыр тофу
100 гр
Фарфалле
200 гр

Информация:

Способ приготовления:

В кастрюлю налейте немного оливкового масла и самую малость воды. Отправьте туда размороженную морскую капусту и потушите мину 5-7.

Отварите фарфалле до состояния аль-денте.

Затем добавьте к капусте нарезанный кубиками сыр тофу. Следом – пасту.

Перемешайте хорошенько и оставьте ещё минут 3 доготавливаться.

Блюдо получается весьма сытным. Украсить его можно веточкой зелени.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.