Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Фаршированная капуста по-французски

Фаршированная капуста по-французски
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Пекинская капуста
1 кочан
Рис бурый нешлифованный
100 гр
Рыба белая филе
800 гр
Лук белый
1 шт
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рис готовим по инструкции на упаковке.

Для этого рецепта подойдет любая белая рыба, но мы возьмем морского окуня.

Мякоть нарезаем небольшими кусочками, шинкуем мелко луковицу.

Припускаем лук и рыбу в небольшом количестве растительного масла и воды (около 10 мин).

Соединяем рыбно-луковую смесь с готовым рисом, солим, перемешиваем.

Капусту разбираем на листы, заливаем кипятком и оставляем минут на 5.

Жаропрочную форму смазываем маслом, выкладываем листья капусты, затем слой начинки, следом – снова капуста.

Чередуем капусту и начинку, последним слоем должна быть капуста.

Накрываем блюдо фольгой и запекаем 20-25 минут при температуре 200°С.

Нарезаем слегка остывшее блюдо на порционные кусочки и подаваем к столу.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную