Фаршированные кабачки в духовке для Стола №5

Стол №5. Фаршированные кабачки в духовке


Фаршированные кабачки в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки
2 шт
Фарш из постной говядины
250 гр
Яйцо
1 шт
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки помойте, разрежьте вдоль, удалите семена (оставьте 1 см мякоти).

Говяжий фарш соедините с яйцом и посолите, хорошенько перемешайте.

Заполните кабачки фаршем.

Выложите на противень, сбрызните маслом и отправьте в духовку запекаться на 30 минут.

Подавать фаршированные кабачки можно с нежирной сметаной или натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.