Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Фаршированный картофель с брокколи

Стол №5. Фаршированный картофель с брокколи - рецепт приготовления
Фаршированный картофель с брокколи
Гарнир PT40M
Nutrition facts: 147 calories,

Ингредиенты на 6 порций:

Картофель
6 шт
Брокколи
0,5 кг
Масло сливочное
1 ст. ложка
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Мускатный орех
щепотка

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
147

Способ приготовления:

Картофель вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Брокколи промыть, разделить на соцветия, отварить 2-3 минуты в кипящей воде.

Разрезать каждую картофелину напополам, чайной ложкой вынуть мякоть.

Картофельную мякоть смешать с яичными желтками, мягким сливочным маслом, солью, мускатным орехом и взбить блендером.

Наполнить этой смесью половинки картофеля.

Сверху положить по паре соцветий брокколи и отправить в духовку (200 градусов) на 5-10 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: