Стол №5. Фишболы из трески в духовке


Фишболы из трески в духовке
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Филе трески
450 гр
Яйца куриные
1 шт
Сухари панировочные
90 гр
Петрушка
5 веточек
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Филе трески перекрутить в фарш.

Петрушку промыть, мелко порубить и отправить к рыбе.

Добавить к фаршу часть панировочных сухарей, яйцо, соль и хорошо перемешать.

Скатать небольшие шарики и обвалять их в панировочных сухарях.

Отправить фишболы на 20 минут в холодильник.

Выложить их на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

Время приготовления – 25-30 минут.

Подавать фишболы с отварным рисом и свежими овощами.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.