Стол №5. Филе кролика с тыквой

Филе кролика с тыквой
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе кролика
2 шт
Тыква
1 шт (маленькая)
Овощной бульон
125 мл
Болгарский перец
0,5 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Рикотта зернистая
по вкусу
Мёд
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Мякоть тыквы крупно нарежьте и выложите в форму.

Сбрызните оливковым маслом, посолите и отправьте запекаться на 30 минут при температуре 180 градусов.

В сковороде растопите столовую ложку растительного масла, выложите филе кролика, нашинкованный болгарский перец и две минуты готовьте на среднем огне.

Далее влейте мёд и овощной бульон, посолите и готовьте минут 15-20.

Нарежьте кусочками филе кролика, выложите на тарелку с запеченной тыквой и болгарским перцем и посыпьте раскрошенной рикоттой.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle