Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Фрикадельки из говядины с морковью и кабачком

Фрикадельки из говядины с морковью и кабачком
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говяжий фарш
400 гр
Морковь
1 шт
Кабачок
1 шт
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 веточка
Овощной бульон
0,5 л

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Чистим морковь, натираем на средней тёрке.

Точно так же поступаем с кабачком, только ему ещё даём постоять минут 30 – чтобы отдал сок, его слить.

Смешиваем постный говяжий фарш с морковью, кабачком, яйцом, сухарями, рубленой зеленью, солим.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фрикадельки, добавляем немного воды и тушим минут 10 под крышкой.

Потом заливаем фрикадельки заранее подготовленным овощным бульоном и готовим под крышкой ещё минут 20-25.

На главную