Гарнир из глазированной моркови для Стола №5

Стол №5. Гарнир из глазированной моркови


Гарнир из глазированной моркови
гарнир PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молодая морковь
400 гр
Сахар
1 ст. ложка
Соль
0,5 ч. ложки
Тимьян свежий
пара веточек
Оливковое масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Почистить морковь при помощи овощерезки и бланшировать её в кипящей воде в течение 4-5 минут.

Отбросить морковь на дуршлаг, в сковороде разогреть оливковое масло.

Выложить морковь в сковороду в один слой.

Добавить соль, сахар и тимьян.

Готовить минут 5-7, непрерывно мешая.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.