Голубцы из пекинской капусты с курицей - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Голубцы из пекинской капусты с курицей


Голубцы из пекинской капусты с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
один вилок.
Курятина без жира, костей, шкурки
примерно полкило.
Сырой рис
50-70 г
Морковка
2 шт.
Сметана с низкой жирностью или ййогурт без плодовых и прочих добавок
200 мл
Соль.

Информация:

Приготовление:

Варим рис, вываливаем его в дуршлаг и ставим остывать. А пока измельчаем курятину с помощью ножа, мясорубки или комбайна. Соединяем с рисом, добавляем соль, мешаем. Делим вилочек пекинской капусты на отдельные листы. Отсекаем у каждого из них твердую часть. Заворачиваем в каждый лист небольшое количество фарша, формируя голубцы. Кладем их в сковородку или другую посудинку с высокими бортами. Натираем на терке 2-3 морковки. Сыпем на голубцы. Заливаем их йогуртом, сметаной, овощным отваром или водой. Ставим в духовку минут на 40 (температура – 180 градусов).



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.