Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Голубцы с вареным мясом и рисом

Стол №5. Голубцы с вареным мясом и рисом - рецепт приготовления
Голубцы с вареным мясом и рисом
Основное блюдо
Nutrition facts: 96 calories,

Ингредиенты :

Капуста
250 г
Говядина
100 г
Рис
20 г
Петрушка
5 г
Помидор
30 г
Сметана
10 г

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
96

Кочан капусты (без кочерыжки) сварить в подсоленной воде до полуготовности, разобрать листья и с каждого листа срезать стебель. Мясо сварить и пропустить через мясорубку, соединить с вареным рисом и рубленой зеленью, хорошо вымешать и разложить подготовленный фарш на листья. Листья завернуть так, чтобы они не разворачивались, сложить в кастрюлю, залить овощным отваром от капусты и поставить на огонь. После того как закипят, посолить. Нарезать и положить помидоры, варить на небольшом огне до готовности. Подать к столу со сметаной. 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: