Стол №5. Голубцы с курицей


Голубцы с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Капуста пекинская
1 кочан
Филе куриное
300 гр
Рис
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рис отвариваем до полуготовности.

Из куриного филе делаем фарш.

Курицу смешиваем с рисом, солим и перемешиваем.

Кочан пекинской капусты оставляем в кипящей воде на 5—7 минут. Затем аккуратно отделяем листья.

Заворачиваем фарш в листья капусты, выкладываем на застеленный пергаментом противень швом вниз и закрываем фольгой.

Выпекаем голубцы в духовке в течение 50—60 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич