Стол №5. Голубцы с курицей


Голубцы с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Капуста пекинская
1 кочан
Филе куриное
300 гр
Рис
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рис отвариваем до полуготовности.

Из куриного филе делаем фарш.

Курицу смешиваем с рисом, солим и перемешиваем.

Кочан пекинской капусты оставляем в кипящей воде на 5—7 минут. Затем аккуратно отделяем листья.

Заворачиваем фарш в листья капусты, выкладываем на застеленный пергаментом противень швом вниз и закрываем фольгой.

Выпекаем голубцы в духовке в течение 50—60 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.