Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Говядина с гречкой, томлёная в духовке

Говядина с гречкой, томлёная в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Говядина
400 гр
Гречка
300 гр
Вода
900 мл
Петрушка
1 веточка
Морковь
1 шт
Сливочное масло
30 гр
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Чистим морковь, моем мясо и гречневую крупу.

Морковь натираем на крупной терке. Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Укладываем мясо с морковкой на дно формы для запекания, солим, перемешиваем.

Сверху высыпаем гречку и порубленную петрушку.

Заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 50-60 минут.

В готовую гречку кладём кусочки сливочного масла и всё перемешиваем.

Ароматная гречка с мясом из духовки готова!

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную