Стол №5. Говядина с гречкой, томлёная в духовке


Говядина с гречкой, томлёная в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Говядина
400 гр
Гречка
300 гр
Вода
900 мл
Петрушка
1 веточка
Морковь
1 шт
Сливочное масло
30 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Чистим морковь, моем мясо и гречневую крупу.

Морковь натираем на крупной терке. Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Укладываем мясо с морковкой на дно формы для запекания, солим, перемешиваем.

Сверху высыпаем гречку и порубленную петрушку.

Заливаем кипяченой водой, закрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 50-60 минут.

В готовую гречку кладём кусочки сливочного масла и всё перемешиваем.

Ароматная гречка с мясом из духовки готова!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.