Стол №5. Говяжьи котлеты с отварным картофелем


Говяжьи котлеты с отварным картофелем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
150 г
Картофель
2 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
По вкусу

Информация:

Картофель отваривается в кожуре, очищается и размельчается в блендере вместе с небольшими кусочками сырого мяса. Из картофельно-говяжьей смеси, молока,  масла и соли делается однородный фарш. Руками или ложкой из мясной смеси лепятся котлетки, затем блюдо доводится в духовом шкафу до абсолютной готовности в сотейнике, накрытом крышкой.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич