Стол №5. Гречаники традиционные в духовке


Гречаники традиционные в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
0,5 стакана
Постный фарш (говяжий, куриный, из кролика или индейки)
300 гр
Яйца
1 шт
Соль
щепотка
Панировочные сухари или мука
2 горсти

Информация:

Способ приготовления:

Отвариваем гречневую крупу.

С помощью мясорубки или блэндера измельчаем мясо в однородную массу.

Вбиваем в фарш одно яйцо, добавляем соль.

Затем добавляем отваренную гречку и хорошенько всё перемешиваем.

Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.

Выкладываем гречаники на застеленный пергаментом противень и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.