Гречаники традиционные в духовке для Стола №5

Стол №5. Гречаники традиционные в духовке


Гречаники традиционные в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
0,5 стакана
Постный фарш (говяжий, куриный, из кролика или индейки)
300 гр
Яйца
1 шт
Соль
щепотка
Панировочные сухари или мука
2 горсти

Информация:

Способ приготовления:

Отвариваем гречневую крупу.

С помощью мясорубки или блэндера измельчаем мясо в однородную массу.

Вбиваем в фарш одно яйцо, добавляем соль.

Затем добавляем отваренную гречку и хорошенько всё перемешиваем.

Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем их в муке или панировочных сухарях.

Выкладываем гречаники на застеленный пергаментом противень и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.