Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Гречка с печёной тыквой

Гречка с печёной тыквой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
2 стакана
Тыква
400-500 гр
Луковица
1 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Залейте гречневую крупу 4 стаканами кипящей воды, посолите, закройте и варите на небольшом огне 20 мин.

Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите тыкву и лук.

Тыкву нарежьте кусочками 2 см. Лук мелкими полуперьями.

Выложите овощи на застеленный пергаментом противень, сбрызните растительным маслом, посолите.

Запекайте до мягкости тыквы – 15-20 минут.

Разложите кашу по тарелкам горкой, сверху выложите запеченную тыкву. Полейте оливковым маслом и подавайте.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную