Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Гречневая лапша с индейкой и овощами

Ингредиенты 2 порции:

Лапша гречневая
180-200 гр.
Индейка
100 гр.
Морковь
1 шт
Болгарский перец
? шт.
Брокколи
горсть
Соус соевый
2 ст.л.
Масло растительное
1-2 ст.л.
Способ приготовления:

Филе индейки отварите либо приготовьте на пару. Отварите гречневую лапшу согласно инструкции на упаковке. В отдельной миске смешайте соевый соус и растительное масло.

Нашинкуйте соломкой морковь, болгарский перец и порежьте брокколи. Нагрейте в кастрюле на среднем огне масло и добавьте нарезанные овощи. Приправьте солью по вкусу. Потушите минут 5, закиньте порезанную небольшими кубиками индейку. Добавьте в сковороду соус и отваренную лапшу, перемешайте. Блюдо готово.

На главную