Стол №5. Гречневая каша с морской капустой


Гречневая каша с морской капустой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
100 гр
Сухая морская капуста
50 гр
Куркума
1 щепотка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Отвариваем гречневую крупу согласно инструкции на упаковке.

В готовую гречку добавляем морскую капусту, щепотку куркумы, соль и оливковое масло.

Перемешиваем и подаём в качестве гарнира.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.