" />

Стол №5. Гречневые котлеты


/" style="width: 100%;"/>
" alt="Гречневые котлеты"/>
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Отварная гречка
2 стакана
Белок яичный 1 шт.ука
(до 2-х белков в сутки!)
Мука
примерно 1-2 ст. л.
Зелень укропа или петрушки
пара щепоток (по желанию).
Соль
(по желанию)

Информация:

Приготовление:

Если вы любите гречку, обязательно попробуйте этот необычный способ ее приготовления.

Возьмите два стакана отваренной крупы, охладите ее и смешайте с мукой, ячным белком, при желании – с мелко порубленной зеленью петрушки/укропа и солью. Хорошо вымесите массу, чтобы она стала однородной и достаточно липкой.

Смачивая руки водой, слепите котлетки. Их можно приготовить как на пару, так и в духовке (добавив воды на противень).

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.