Стол №5. Гречневые тефтели


Гречневые тефтели
основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа (отварная)
300 гр
Куриный фарш
500 гр
Яйцо
1 шт
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Гречневую крупу отварить и остудить. Фарш измельчить при помощи блендера или комбайна.

Смешать в глубокой посуде гречку, фарш, яйцо и соль.

Из фарша слепить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.

Потом уложить в сковородку, залить водой.

Натереть морковку и уложить сверху на тефтели.

Готовить на среднем огне около 30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.