Стол №5. Гречневые оладьи на кефире


Гречневые оладьи на кефире
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Гречка
1 стакан (200 мл)
Яйца
1 шт
Мука
2 ст. ложки
Кефир
2 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Отварить гречку, остудить, добавить яйцо, муку и кефир.

Все тщательно перемешать.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать её растительным маслом, выложить ложкой оладьи.

Прикрыть их сверху листом фольги (чтобы не высохли) и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.