Гречневый суп с курицей для стола №5

Стол №5. Гречневый суп с курицей


Гречневый суп с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
500 гр
Морковь (небольшая)
3 шт
Картофель (небольшой)
3 шт
Гречка
1 стакан
Овощной бульон
2 л
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Отварить куриную грудку, хорошо промыть гречку.

Заранее приготовить овощной бульон, в него отправить гречку и варить до полуготовности около 15 минут.

Морковь, картофель и сельдерей нарезать тонкой соломкой.

Отправить овощи к гречке, посолить и готовить ещё минут 10.

Куриную грудку разобрать на волокна и заложить в готовый суп.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.