Стол №5. Гречневый суп с курицей


Гречневый суп с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
500 гр
Морковь (небольшая)
3 шт
Картофель (небольшой)
3 шт
Гречка
1 стакан
Овощной бульон
2 л
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Отварить куриную грудку, хорошо промыть гречку.

Заранее приготовить овощной бульон, в него отправить гречку и варить до полуготовности около 15 минут.

Морковь, картофель и сельдерей нарезать тонкой соломкой.

Отправить овощи к гречке, посолить и готовить ещё минут 10.

Куриную грудку разобрать на волокна и заложить в готовый суп.

Приятного аппетита!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич