Стол №5. Гречневый суп с курицей


Гречневый суп с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
500 гр
Морковь (небольшая)
3 шт
Картофель (небольшой)
3 шт
Гречка
1 стакан
Овощной бульон
2 л
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Отварить куриную грудку, хорошо промыть гречку.

Заранее приготовить овощной бульон, в него отправить гречку и варить до полуготовности около 15 минут.

Морковь, картофель и сельдерей нарезать тонкой соломкой.

Отправить овощи к гречке, посолить и готовить ещё минут 10.

Куриную грудку разобрать на волокна и заложить в готовый суп.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.