Стол №5. Грудки, фаршированные рисом с яблоками


Грудки, фаршированные рисом с яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Куриные грудки
5 шт
Рис
100 гр
Яблоки
2 шт
Овощной бульон
150 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить до полуготовности, остудить.

Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с рисом, посолить.

Куриные грудки разрезать вдоль, слегка отбить, нафаршировать рисовой смесью, заколоть зубочисткой или обвязать ниткой.

Выложить в форму для запекания, залить полстакана овощного бульона, выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич