Стол №5. Грудки, фаршированные рисом с яблоками


Грудки, фаршированные рисом с яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Куриные грудки
5 шт
Рис
100 гр
Яблоки
2 шт
Овощной бульон
150 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить до полуготовности, остудить.

Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с рисом, посолить.

Куриные грудки разрезать вдоль, слегка отбить, нафаршировать рисовой смесью, заколоть зубочисткой или обвязать ниткой.

Выложить в форму для запекания, залить полстакана овощного бульона, выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.