Стол №5. Грудки, фаршированные рисом с яблоками


Грудки, фаршированные рисом с яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Куриные грудки
5 шт
Рис
100 гр
Яблоки
2 шт
Овощной бульон
150 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить до полуготовности, остудить.

Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке, смешать с рисом, посолить.

Куриные грудки разрезать вдоль, слегка отбить, нафаршировать рисовой смесью, заколоть зубочисткой или обвязать ниткой.

Выложить в форму для запекания, залить полстакана овощного бульона, выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.