Стол №5. Грушевый рулет из лаваша


Грушевый рулет из лаваша
десерт PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
300 гр
Груша
1 шт
Яйца
2 шт
Лаваш
1 шт
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Одно яйцо и один белок соединяем с творогом, добавляем подсластитель, хорошо перемешиваем.

Расстилаем лаваш, выкладываем творожную массу и равномерно распределяем её по всей поверхности лаваша.

Тонко нарезаем грушу, выкладываем их поверх творожного слоя, сворачиваем лаваш в рулет.

Выкладываем рулет на застеленный пергаментом противень.

Смазываем рулет яичным желтком и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 25-30 минут.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич