Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Грушевый рулет из лаваша

Стол №5. Грушевый рулет из лаваша - рецепт приготовления
Грушевый рулет из лаваша
Десерт PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
300 гр
Груша
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Лаваш
1 шт
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Одно яйцо и один белок соединяем с творогом, добавляем подсластитель, хорошо перемешиваем.

Расстилаем лаваш, выкладываем творожную массу и равномерно распределяем её по всей поверхности лаваша.

Тонко нарезаем грушу, выкладываем их поверх творожного слоя, сворачиваем лаваш в рулет.

Выкладываем рулет на застеленный пергаментом противень.

Смазываем рулет яичным желтком и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 25-30 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: