Стол №5. Грушевый рулет из лаваша


Грушевый рулет из лаваша
десерт PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог обезжиренный
300 гр
Груша
1 шт
Яйца
2 шт
Лаваш
1 шт
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Одно яйцо и один белок соединяем с творогом, добавляем подсластитель, хорошо перемешиваем.

Расстилаем лаваш, выкладываем творожную массу и равномерно распределяем её по всей поверхности лаваша.

Тонко нарезаем грушу, выкладываем их поверх творожного слоя, сворачиваем лаваш в рулет.

Выкладываем рулет на застеленный пергаментом противень.

Смазываем рулет яичным желтком и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов на 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.