Стол №5. Густой суп из трески


Густой суп из трески
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Треска
500 гр
Тыква
600 гр
Картофель
700 гр
Бульон овощной
500 гр
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Лимонная цедра
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Вымойте тыкву, очистите ее от внутренностей и семян. Порежьте кубиками. Очищенный картофель также нарежьте на кубики.

Добавьте в кастрюлю масло, поместите туда картофель и тыкву. Залейте все овощным бульоном и доведите до кипения, затем варите еще 10 минут на среднем огне.

Промойте филе трески, удалите все кости и нарежьте на кусочки.

Добавьте в кастрюлю филе трески, соль, лимонную цедру. Варить на слабом огне до готовности рыбы.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич