Индейка под овощами для Стола №5

Стол №5. Индейка под овощами


Индейка под овощами
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
400 гр
Корень сельдерея
1 шт
Морковь
1 шт
Яблоко
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Зелень
для украшения

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды.

Выкладываем крупные куски индейки и тушим до полуготовности.

Вынимаем из сковороды индейку и отправляем туда нашинкованные соломкой морковь, корень сельдерея и яблоко.

Тушим минут 5.

В форму для запекания выкладываем индейку, сверху – овощную смесь и поливаем всё это овощным маринадом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Перед подачей украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.