Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Индейка под овощами

Стол №5. Индейка под овощами - рецепт приготовления
Индейка под овощами
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: 92 calories,

Ингредиенты :

Филе индейки
400 гр
Сельдерей
1 шт
Морковь
1 шт
Яблоко
1 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. ложка
Зелень
для украшения

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
92

Способ приготовления:

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды.

Выкладываем крупные куски индейки и тушим до полуготовности.

Вынимаем из сковороды индейку и отправляем туда нашинкованные соломкой морковь, корень сельдерея и яблоко.

Тушим минут 5.

В форму для запекания выкладываем индейку, сверху – овощную смесь и поливаем всё это овощным маринадом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Перед подачей украсить зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: