Стол №5. Индейка под овощами


Индейка под овощами
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
400 гр
Корень сельдерея
1 шт
Морковь
1 шт
Яблоко
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Зелень
для украшения

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды.

Выкладываем крупные куски индейки и тушим до полуготовности.

Вынимаем из сковороды индейку и отправляем туда нашинкованные соломкой морковь, корень сельдерея и яблоко.

Тушим минут 5.

В форму для запекания выкладываем индейку, сверху – овощную смесь и поливаем всё это овощным маринадом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Перед подачей украсить зеленью.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич