Стол №5. Индейка с кускусом, брокколи и огурцом в йогуртовом соусе


Индейка с кускусом, брокколи и огурцом в йогуртовом соусе
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Филе бедра индейки
150 гр
Кускус
60 гр
Брокколи
50 гр
Огурец
1 шт
Петрушка
по вкусу
Йогурт натуральный
50 гр
Масло оливковое
20 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Филе бедра индейки без кожи и жира солим, смазываем оливковым маслом и оставляем мариноваться.

В отдельной посуде смешиваем кускус, соцветия брокколи (свежие или размороженные), нарубленную петрушку, добавляем немного воды, солим и перекладываем всё в пакет для запекания.

Сверху кладём филе, доливаем немного воды и заматываем пакет.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шинкуем соломкой свежий огурец, заправляем его смесью из натурального йогурта, оливкового масла и соли.

Подаём вместе с индейкой с кускусом и овощами.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич