Стол №5. Кабачки, фаршированные рыбой, в духовке


Кабачки, фаршированные рыбой, в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки
2 шт
Филе нежирной рыбы
300 гр
Яйца куриные
1 шт
Сухари панировочные
2 ст. ложки
Огурцы свежие
0,5 шт
Натуральный йогурт
150 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину.

Рыбу порезать на мелкие кусочки, добавить панировочные сухари и яйцо.

Перемешать, посолить по вкусу, начинить массой кабачки.

Каждую половинку завернуть в бумагу для выпечки.

Запекать в порционных формах или на противне в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут.

Затем конверты развернуть и подержать кабачки в духовке еще минут 5.

Для соуса натереть огурец, добавить натуральный йогурт, посолить.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич