Стол №5. Кабачки с картофелем в сметане


Кабачки с картофелем в сметане
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
3-4 шт
Кабачок
1-2 шт
Сметана 10%
200 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Картофель чистим, нарезаем мелими кубиками. Мелко шинкуем кабачок.

Тушим в сковороде на растительном масле минут 5, потом добавляем немного воды и продолжаем тушить (10 минут).

Добавляем сметану, солим и готовим ещё 5 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.