Кабачковая запеканка с курицей для Стола №5

Стол №5. Кабачковая запеканка с курицей


Кабачковая запеканка с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
450 гр
Кабачок
2 шт
Яйца
2 шт
Йогурт натуральный
1 ст. ложка
Свежий укроп
1 веточка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки моем, очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке.

Солим и оставляем на полчаса.

Куриное филе режем средними кусочками и измельчаем мясорубкой.

Фарш солим, добавляем яйца, мелко нашинкованный укроп и хорошо перемешиваем.

Сливаем с кабачков сок, добавляем их к куриному фаршу и перемешиваем.

Выкладываем кабачковую массу в смазанную маслом форму для запекания. Сверху смазываем натуральным йогуртом.

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, даём остыть, режем на порционные кусочки и подаём к столу.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.