Стол №5. Кабачковая запеканка с курицей


Кабачковая запеканка с курицей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
450 гр
Кабачок
2 шт
Яйца
2 шт
Йогурт натуральный
1 ст. ложка
Свежий укроп
1 веточка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки моем, очищаем от кожуры и трём на крупной тёрке.

Солим и оставляем на полчаса.

Куриное филе режем средними кусочками и измельчаем мясорубкой.

Фарш солим, добавляем яйца, мелко нашинкованный укроп и хорошо перемешиваем.

Сливаем с кабачков сок, добавляем их к куриному фаршу и перемешиваем.

Выкладываем кабачковую массу в смазанную маслом форму для запекания. Сверху смазываем натуральным йогуртом.

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут, даём остыть, режем на порционные кусочки и подаём к столу.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич