Кабачковая запеканка с творогом - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Кабачковая запеканка с творогом


Кабачковая запеканка с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
2 шт. (средние)
Яйца
3 шт
Мука
0,5 стакана или чуть больше
Творог
200 гр
Соль

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки натрите на крупной терке, дайте отстояться минут 10-15, после чего слейте сок.

Взбейте яйца, отправьте их в кабачковую массу, посолите. Добавьте растертый творог, перемешайте.

Частями введите муку, каждый раз тщательно перемешивая. Перелейте тесто в форму, застеленную бумагой.

Отправьте кабачковую запеканку в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте около 40 минут до румяной корочки. Прежде чем вынуть из формы, обязательно остудите.

Подавать кабачковую запеканку рекомендуем холодной (в горячем виде она будет казаться немного сыроватой).

Приятного вам аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.