Стол №5. Кабачковые лодочки с курицей и яблоком


Кабачковые лодочки с курицей и яблоком
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
300 гр
Кабачок
1 шт
Яблоко
1 шт
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Вымойте кабачок и яблоко. Кабачок разрежьте на две части вдоль, удалите мякоть.

Яблоко очистите от кожуры и удалите у него сердцевину.

Порежьте кабачковую мякоть и яблоко кубиками, отправьте тушиться в небольшом количестве растительного масла.

Куриное филе порежьте маленькими кубиками. Соедините куриное филе с тушеными овощами, посолите, перемешайте.

Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Готовые кабачковые лодочки полейте йогуртом и оставьте в духовке ещё на 5-7 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич