Стол №5. Кабачковый ПП-торт


Кабачковый ПП-торт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
600 гр
Морковь
1 шт
Яйца
2 шт
Йогурт натуральный
5 ст. ложек
Мука цельнозерновая
5 ст. ложек
Зелень петрушки
1 веточка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить яйца, муку, соль и хорошенько перемешать.

Разогреть сухую сковороду и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне. Должно получиться 3 шт. 

Потушить тертую морковь, остудить, добавить йогурт, соль и перемешать. 

Кабачковые блины смазать морковной начинкой, уложить один на другой и украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.