Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Кабачковый ПП-торт

Стол №5. Кабачковый ПП-торт - рецепт приготовления
Кабачковый ПП-торт
Закуска
Nutrition facts: 69 calories,

Ингредиенты :

Кабачок
600 гр
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Йогурт натуральный
5 ст. ложек
Мука цельнозерновая
5 ст. ложек
Петрушка
1 веточка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Количество калорий
69

Способ приготовления:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить яйца, муку, соль и хорошенько перемешать.

Разогреть сухую сковороду и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне. Должно получиться 3 шт. 

Потушить тертую морковь, остудить, добавить йогурт, соль и перемешать. 

Кабачковые блины смазать морковной начинкой, уложить один на другой и украсить зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: