Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Кабачковый ПП-торт

Кабачковый ПП-торт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
600 гр
Морковь
1 шт
Яйца
2 шт
Йогурт натуральный
5 ст. ложек
Мука цельнозерновая
5 ст. ложек
Зелень петрушки
1 веточка
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить яйца, муку, соль и хорошенько перемешать.

Разогреть сухую сковороду и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне. Должно получиться 3 шт. 

Потушить тертую морковь, остудить, добавить йогурт, соль и перемешать. 

Кабачковые блины смазать морковной начинкой, уложить один на другой и украсить зеленью.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную