Кабачковый ПП-торт для Стола №5

Стол №5. Кабачковый ПП-торт


Кабачковый ПП-торт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
600 гр
Морковь
1 шт
Яйца
2 шт
Йогурт натуральный
5 ст. ложек
Мука цельнозерновая
5 ст. ложек
Зелень петрушки
1 веточка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить яйца, муку, соль и хорошенько перемешать.

Разогреть сухую сковороду и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне. Должно получиться 3 шт. 

Потушить тертую морковь, остудить, добавить йогурт, соль и перемешать. 

Кабачковые блины смазать морковной начинкой, уложить один на другой и украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.