Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Кальмары с творожной начинкой и запечёнными цукини

Стол №5. Кальмары с творожной начинкой и запечёнными цукини - рецепт приготовления
Кальмары с творожной начинкой и запечёнными цукини
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Кальмар
3 шт
Цукини
1 шт
Творог
100 гр
Петрушка
3 веточки
Масло оливковое
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Петрушку помойте и мелко порубите.

Творог смешайте с зеленью, посолите и перемешайте.

Цукини нарежьте крупно, посолите, сбрызните маслом и запеките в духовке.

Кальмары нафаршируйте творожной начинкой. При необходимости закрепите края шпажкой.

Полейте кальмаров растительным маслом и тоже отправьте в разогретую духовку.

Готовьте кальмары 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте с запечёнными цукини.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: