Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Капуста, тушеная со свёклой

Стол №5. Капуста, тушеная со свёклой - рецепт приготовления
Капуста, тушеная со свёклой
Гарнир PT50M
Nutrition facts: 26 calories,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Капуста пекинская
0,5 кочана
Морковь
1 шт
Свекла
1-2 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Зелень
две веточки

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Количество калорий
26

Способ приготовления:

Свёклу поставить вариться, почистить морковь, натереть ее на терке.

Припустить морковь в небольшом количестве воды.

Капусту нашинковать и добавить к моркови, посолить и тушить на среднем огне под крышкой примерно 15 минут.

Готовую свёклу почистить, натереть на тёрке, добавить к другим овощам, перемешать и тушить ещё пять минут.

Капусту со свёклой можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: