Для читателей
Для врачей

Стол №5. Капуста, тушеная со свёклой


Капуста, тушеная со свёклой
гарнир PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Пекинская капуста
0,5 кочана
Морковь
1 шт
Свёкла
1-2 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Зелень
две веточки

Информация:

Тип блюда
гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Свёклу поставить вариться, почистить морковь, натереть ее на терке.

Припустить морковь в небольшом количестве воды.

Капусту нашинковать и добавить к моркови, посолить и тушить на среднем огне под крышкой примерно 15 минут.

Готовую свёклу почистить, натереть на тёрке, добавить к другим овощам, перемешать и тушить ещё пять минут.

Капусту со свёклой можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.