Стол №5. Капуста, тушеная со свёклой


Капуста, тушеная со свёклой
гарнир PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Пекинская капуста
0,5 кочана
Морковь
1 шт
Свёкла
1-2 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Зелень
две веточки

Информация:

Тип блюда
гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Свёклу поставить вариться, почистить морковь, натереть ее на терке.

Припустить морковь в небольшом количестве воды.

Капусту нашинковать и добавить к моркови, посолить и тушить на среднем огне под крышкой примерно 15 минут.

Готовую свёклу почистить, натереть на тёрке, добавить к другим овощам, перемешать и тушить ещё пять минут.

Капусту со свёклой можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.