Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Капуста, тушеная со свёклой

Капуста, тушеная со свёклой
гарнир PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Пекинская капуста
0,5 кочана
Морковь
1 шт
Свёкла
1-2 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Зелень
две веточки

Способ приготовления:

Свёклу поставить вариться, почистить морковь, натереть ее на терке.

Припустить морковь в небольшом количестве воды.

Капусту нашинковать и добавить к моркови, посолить и тушить на среднем огне под крышкой примерно 15 минут.

Готовую свёклу почистить, натереть на тёрке, добавить к другим овощам, перемешать и тушить ещё пять минут.

Капусту со свёклой можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную