Стол №5. Капуста, тушеная со свёклой


Капуста, тушеная со свёклой
гарнир PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Пекинская капуста
0,5 кочана
Морковь
1 шт
Свёкла
1-2 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Зелень
две веточки

Информация:

Тип блюда
гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Свёклу поставить вариться, почистить морковь, натереть ее на терке.

Припустить морковь в небольшом количестве воды.

Капусту нашинковать и добавить к моркови, посолить и тушить на среднем огне под крышкой примерно 15 минут.

Готовую свёклу почистить, натереть на тёрке, добавить к другим овощам, перемешать и тушить ещё пять минут.

Капусту со свёклой можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич