
Ингредиенты :
Капуста пекинская
250 гр
Яйцо
1 шт
Мука
50 гр
Соевый соус
20 гр
Информация:
Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Способ приготовления:
Пекинскую капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
Выбить в капусту одно куриное яйцо, добавить муку и соевый соус (вместо соли), хорошо перемешать.
Такие оладышки можно готовить в вафельнице, если она у вас есть, или в духовке.
Застилаем пергаментом противень, ложкой выкладываем оладышки, готовим 15-20 минут при температуре 190 градусов. Если хотите, что они получились румяными с обеих сторон, то переверните и отправьте обратно в духовку минут на 5.
Подавайте капустные оладышки с натуральным йогуртом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)