Стол №5. Картофель по-австралийски к мясу


Картофель по-австралийски к мясу
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель молодой
9 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

В большом количестве подсоленной воды отварить картофель «в мундире».

Противень смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.

Раздавить каждую давилкой для картофеля, затем повернуть поднос на 90 градусов и придавить картофель ещё раз.

Кистью смазать картофелины оливковым маслом, присыпать розмарином, посолить и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 20-25 минут.

По итогу получается золотистая и ароматная картошечка, которая подойдёт в качестве гарнира к любому мясному блюду.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич