Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Картофельно-пшеничные яблоки с фаршем из кролика

Стол №5. Картофельно-пшеничные яблоки с фаршем из кролика - рецепт приготовления
Картофельно-пшеничные яблоки с фаршем из кролика
Основное блюдо
Nutrition facts: 104 calories,

Ингредиенты на 8 порций:

Картофель
700 гр
Морковь
100 гр
Фарш из кролика
100 гр
Крупа пшенная
80 гр
Масло растительное
3 ст. ложки
Крупа манная
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
104

Способ приготовления:

Почистить картофель, морковь, порезать крупными кусочками и поставить варить.

Пшеничную крупу отварить согласно инструкции на упаковке.

На сковороде разогреть растительное масло, отправить туда фарш и тушить минут 15-20.

Смешать фарш с готовой пшеничной крупой, посолить и хорошо перемешать.

Отваренный картофель и морковь пюрировать блендером до однородности.

Добавить соль, растительное масло и хорошо перемешать.

Разделить пюре на 8 частей, в отдельной посуде подготовить манную крупу.

Из пюре сделать лепёшку, в середину положить мясную начинку и замять края.

Придать картофельному «пирожку» форму яблока, обсыпать манной крупой и сделать зубочисткой сверху и снизу углубления.

Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать в духовке при температуре 200°С 15 минут.

Картофельно-пшеничные «яблоки» с фаршем из кролика готовы! Лучше подавать их горячими.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: