Стол №5. Картофельные зразы с творогом


Картофельные зразы с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
50 г
Картофель
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л. (25 г)
Соль
1 г
Сметана
1 ст. л.
Выход
250 г

Информация:

В очищенный, отваренный и прокрученный на мясорубке (протертый через сито) картофель сыплют муку (15 г), соль. Вся комбинация продуктов перемешивается.

 

В лепешки, слепленные из картофельной массы, заворачивают творожную начинку, крепко фиксируя края.

 

Все начиненные шарики обваливаются в муке и выпекаются до готовности.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич