Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Картофельные зразы с творогом

Стол №5. Картофельные зразы с творогом - рецепт приготовления
Картофельные зразы с творогом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
50 г
Картофель
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л. (25 г)
Соль
1 г
Сметана
1 ст. л.

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

В очищенный, отваренный и прокрученный на мясорубке (протертый через сито) картофель сыплют муку (15 г), соль. Вся комбинация продуктов перемешивается.

 

В лепешки, слепленные из картофельной массы, заворачивают творожную начинку, крепко фиксируя края.

 

Все начиненные шарики обваливаются в муке и выпекаются до готовности.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: