Стол №5. Картофельные зразы с творогом


Картофельные зразы с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
50 г
Картофель
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л. (25 г)
Соль
1 г
Сметана
1 ст. л.
Выход
250 г

Информация:

В очищенный, отваренный и прокрученный на мясорубке (протертый через сито) картофель сыплют муку (15 г), соль. Вся комбинация продуктов перемешивается.

 

В лепешки, слепленные из картофельной массы, заворачивают творожную начинку, крепко фиксируя края.

 

Все начиненные шарики обваливаются в муке и выпекаются до готовности.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.