Для читателей
Для врачей

Стол №5. Картофельные котлеты с тыквой


Картофельные котлеты с тыквой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
1 кг
Тыква
300 гр
Мука
2-3 ст. ложки
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
3-4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Картофель натереть на мелкой тёрке.

Мякоть тыквы мелко нарезать и припустить 5-7 минут в небольшом количестве воды, затем размять.

Добавить к картофелю тыкву, яйцо, муку и соль, хорошенько вымешать массу.

Сформовать котлеты, обмакнуть их в панировке, выложить на застеленный пергаментом противень.

Выпекать при температуре 180-200 С в течение 20-25 минут.

Подавать с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.