Стол №5. Картофельные котлеты с тыквой


Картофельные котлеты с тыквой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
1 кг
Тыква
300 гр
Мука
2-3 ст. ложки
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
3-4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Картофель натереть на мелкой тёрке.

Мякоть тыквы мелко нарезать и припустить 5-7 минут в небольшом количестве воды, затем размять.

Добавить к картофелю тыкву, яйцо, муку и соль, хорошенько вымешать массу.

Сформовать котлеты, обмакнуть их в панировке, выложить на застеленный пергаментом противень.

Выпекать при температуре 180-200 С в течение 20-25 минут.

Подавать с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.