Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Картофельный суп-пюре с савойской капустой

Картофельный суп-пюре с савойской капустой
супы PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель
600 гр
Капуста савойская
100 гр
Овощной бульон
1,5 л
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
супы
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Этот суп варится на овощном бульоне, который нужно подготовить заранее. Любые овощи на ваш вкус, 1,5 литра воды, вывариваете их и получаете овощной бульон.

В овощном бульоне отварить картофель, остудить немного, пюрировать блендером, посолить.

Капусту тщательно промыть, нашинковать, добавить в суп вместе с оливковым маслом.

Варить на медленном огне до готовности капусты.

В конце можно положить в суп кусочки отварной куриной грудки.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную