Стол №5. Картофельный суп-пюре с савойской капустой


Картофельный суп-пюре с савойской капустой
супы PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель
600 гр
Капуста савойская
100 гр
Овощной бульон
1,5 л
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
супы
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Этот суп варится на овощном бульоне, который нужно подготовить заранее. Любые овощи на ваш вкус, 1,5 литра воды, вывариваете их и получаете овощной бульон.

В овощном бульоне отварить картофель, остудить немного, пюрировать блендером, посолить.

Капусту тщательно промыть, нашинковать, добавить в суп вместе с оливковым маслом.

Варить на медленном огне до готовности капусты.

В конце можно положить в суп кусочки отварной куриной грудки.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.