Стол №5. Картофельный суп с манными клецками


Картофельный суп с манными клецками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Информация:

Ингредиенты:

Картофель     2 шт.
Морковь       1 шт.
Лук репчатый  1 шт.
Яйцо (белок)  1 шт.
Манная крупа  2 ст.л.
Зелень петрушки 4 веточки
Соль по вкусу

Тёртую морковную массу протушить вместе с ломтиками варёной луковой головки. Веточки зелени промыть и покрошить ножом.


Начать варить суп из картошки, нарезанной брусочками.


На воде из манки приготовить крутую кашу, посолить её, вбить белок. Делать ложкой из крупяной массы небольшие клёцки, тут же опуская их в суп, кипящий на плите. Под конец варки добавить в блюдо тушёные овощи, присолить. В тарелке супчик присыпать петрушкой.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич