Стол №5. Картофельный суп с рыбными фрикадельками


Картофельный суп с рыбными фрикадельками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо белок
1 шт.
Зелень петрушки
4 веточки
Соль
По вкусу

Информация:

Кусочки варёного лука и натертую морковку нужно потушить в жидкости. В литре воды отвариваются кусочки картофеля. Незадолго до окончания варки в кастрюлю помещаются остатки масла и овощная смесь.


Мякоть рыбы мелется в блендере, соединяется с белком и солью. Слепленные фрикадельки отвариваются и добавляются к разлитому по тарелкам супу вместе с измельченной петрушкой.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич