Стол №5. Картофельный суп с рыбными фрикадельками


Картофельный суп с рыбными фрикадельками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо белок
1 шт.
Зелень петрушки
4 веточки
Соль
По вкусу

Информация:

Кусочки варёного лука и натертую морковку нужно потушить в жидкости. В литре воды отвариваются кусочки картофеля. Незадолго до окончания варки в кастрюлю помещаются остатки масла и овощная смесь.


Мякоть рыбы мелется в блендере, соединяется с белком и солью. Слепленные фрикадельки отвариваются и добавляются к разлитому по тарелкам супу вместе с измельченной петрушкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.