Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Картофельный суп с рыбными фрикадельками

Картофельный суп с рыбными фрикадельками
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы
200 г
Картофель
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо белок
1 шт.
Зелень петрушки
4 веточки
Соль
По вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Кусочки варёного лука и натертую морковку нужно потушить в жидкости. В литре воды отвариваются кусочки картофеля. Незадолго до окончания варки в кастрюлю помещаются остатки масла и овощная смесь.


Мякоть рыбы мелется в блендере, соединяется с белком и солью. Слепленные фрикадельки отвариваются и добавляются к разлитому по тарелкам супу вместе с измельченной петрушкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (1)

  1. Елена 18 сентября 2019, 10:13
    Здравствуйте. А можно узнать остатки какого масла добавлять в суп? По составу рецепта его не т вроде бы.