Стол №5. Картофельный суп с саго


Картофельный суп с саго
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт.
Крупа саго
2 ст.л
Лук репчатый
1 шт.
Зелень петрушки
2 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Маленькими кусочками крошим отваренную луковую головку. Натёртую морковку смешиваем с луком и припускаем в воде. Зелень нарезается ножом очень мелко.

Картошку чистим, режем брусочками, варим не до конца. Затем в кастрюлю с картофелем добавляем крупу. Всё вместе томится на огне до абсолютной готовности. Перед едой суп следует посолить и заправить тушёными овощами с петрушкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.