Стол №5. Картофельный суп с саго


Картофельный суп с саго
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт.
Крупа саго
2 ст.л
Лук репчатый
1 шт.
Зелень петрушки
2 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Маленькими кусочками крошим отваренную луковую головку. Натёртую морковку смешиваем с луком и припускаем в воде. Зелень нарезается ножом очень мелко.

Картошку чистим, режем брусочками, варим не до конца. Затем в кастрюлю с картофелем добавляем крупу. Всё вместе томится на огне до абсолютной готовности. Перед едой суп следует посолить и заправить тушёными овощами с петрушкой.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич