Стол №5. Картофельный суп с саго


Картофельный суп с саго
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт.
Крупа саго
2 ст.л
Лук репчатый
1 шт.
Зелень петрушки
2 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Маленькими кусочками крошим отваренную луковую головку. Натёртую морковку смешиваем с луком и припускаем в воде. Зелень нарезается ножом очень мелко.

Картошку чистим, режем брусочками, варим не до конца. Затем в кастрюлю с картофелем добавляем крупу. Всё вместе томится на огне до абсолютной готовности. Перед едой суп следует посолить и заправить тушёными овощами с петрушкой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.