Стол №5. Картофельный салат с куриным филе

Картофельный салат с куриным филе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
500 гр
Куриное филе
1 шт
Яблоко
1 шт
Стебель сельдерея с листьями
1 шт
Сметана нежирная (10%)
3-4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Отварить картофель до готовности. Остудить и разрезать либо пополам, либо на четыре части.

Отварить куриное филе, порезать кубиками.

Яблоко очистить и порезать кубиками.

Мелко нарезать стебель сельдерея, заправить сметаной, посолить.

На блюдо выложить картофель, сверху – куриное филе и яблоко. Добавить заправку и перемешать. Украсить сверху листьями сельдерея.

Дать салату немного настояться и подавать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle