Стол №5. Картофельный салат с куриным филе


Картофельный салат с куриным филе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
500 гр
Куриное филе
1 шт
Яблоко
1 шт
Стебель сельдерея с листьями
1 шт
Сметана нежирная (10%)
3-4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Отварить картофель до готовности. Остудить и разрезать либо пополам, либо на четыре части.

Отварить куриное филе, порезать кубиками.

Яблоко очистить и порезать кубиками.

Мелко нарезать стебель сельдерея, заправить сметаной, посолить.

На блюдо выложить картофель, сверху – куриное филе и яблоко. Добавить заправку и перемешать. Украсить сверху листьями сельдерея.

Дать салату немного настояться и подавать.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич