Стол №5. Каша из булгура с тыквой


Каша из булгура с тыквой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Тыква
100 гр
Булгур
150 гр
Яблоки
70 гр
Сахар
20 гр
Масло сливочное
10 гр
Курага
30 гр
Молоко
200 мл
Вода
250 мл

Информация:

Способ приготовления:

Очистите и нарежьте тыкву и яблоки кубиками см, курагу — мелко. Промойте булгур водой и залейте его молоком и водой.

Добавьте к булгуру тыкву, курагу и сахар, доведите до кипения и варите на слабом огне помешивая в течение 20 минут (добавляйте воду по мере ее выкипания). За 5 минут до готовности вмешайте в кашу сливочное масло, посолите, снимите с огня.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.