Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Кесадилья с курицей, тыквой и тофу

Кесадилья с курицей, тыквой и тофу
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Лепёшки тортильяс
6 шт
Куриное филе
2 шт
Тыква
150 гр
Болгарский перец
1 шт (небольшой)
Сыр тофу
100 гр
Растительное масло
2 ст. ложки

Способ приготовления:

Куриное филе приготовить на пару или запечь, слегка остудить и нарезать поперек длинными полосками.

Болгарский перец помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой и припустить в небольшом количестве растительного масла на сковороде (2-3 минуты). В конец посолить, перемешать.

Тыкву порезать на маленькие кусочки, сбрызнуть растительным маслом, посолить и запекать 20-30 минут до мягкости.

Лепёшку тортильяс подогреть в микроволновке на средней мощности в течение 30 секунд, чтобы она стала мягкой.

На одной половине лепёшки выложить тонкие ломтики сыра тофу (или смазать её мягким сыром), сверху курицу, тыкву и болгарский перец.

Сложить лепёшку пополам и слегка прижать руками, чтобы она не развернулась.

Выложить кесадилью на сухую сковороду и прогреть с каждой стороны буквально по 30 секунд.

Подавайте с пылу с жару, пока лепешки еще хрустящие.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную